motova (motova) wrote,
motova
motova

опять о блокировке ЖЖ

Оригинал взят у rus_alca в опять о блокировке ЖЖ
Originally posted by tarionchik at опять о блокировке ЖЖ
Представляете, руководство СУП рассуждает о том, жив ли пациент, то есть каковы перспективы ЖЖ.

Вот тут можете почитать: igrick http://igrick.livejournal.com/533578.html

А вот в Казахстане Живой Журнал практически умер. Сколько нас тут осталось? Уже даже не десятки, единицы.

Да, мы продолжаем сюда пробираться. Потому что нам тут - интересно. У нас тут - друзья. У меня в ленте - чудесные люди. Мне нравится читать их. Но я не могу это делать спокойно, потому что ЖЖ - заблокирован.

Вы можете возразить, что приезжали блоггеры, и никто слова не написал о блокаде. Зато некоторые осветили, как замечательно живет благодатный казахский край. О том, что Живой Журнал здесь заблокирован - ни слова.

Нас осталось очень мало. Мы - капля в море русскоязычных блогов. Вы даже не заметите, если мы окончательно исчезнем из ваших лент. Подумаешь, какие-то далекие казахстанцы. У них ведь все хорошо, а ЖЖ - это мелочь. Но поверьте, для нас это не такая уж и мелочь. И если мы - не мелочь для вас, если вам было все эти годы интересно с нами, пожалуйста, пишите о нас. О том, что мы здесь лишены прямого доступа в ЖЖ.

Вот ссылка на пост моей замечательной френдессы-казахстанки, прочтите его: http://akulanight.livejournal.com/194921.html

Это ссылка на ветку с ее камментом у Игоря Дронова: http://igrick.livejournal.com/533578.html?thread=9387850#t9387850

Если вам не все равно, перепостите, пожалуйста. Откамментируйте у руководителя СУП. Сделайте хоть что-то. Мне хочется верить, что хотя бы кому-то из наших иностранных френдов не наплевать на то, что происходит с казахстанским сегментом ЖЖ.



Subscribe

  • Мои отношения с художниками

    Вернее, с их творчеством. Не простые, надо сказать. Хотя… Люблю ходить в музеи. Люблю ходить в них по несколько раз, т.к. это для меня проще,…

  • "Да, я хочу! Да!" (впечатления от Улисса)

    Во-первых, я забыла, что такое театр. И когда начали играть, было долго не по себе. Слишком громко и неестественно говорят, какие-то преувеличенные…

  • еще о музеях и людях

    у меня иногда такой задротский туризм получается. я люблю музеи. вот и во львове, завтракая в "кабинете", где есть небольшая библиотека,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments